LADA SIN COSTO  01 477 101 9420 | WHATSAPP 55 7007 0450

Accesos rápidos: Pirelli, Hankook, Goodyear, Michelin, Yokohama, 195/55R15, 235/75R15, 185/60R14

AVISO DE PRIVACIDAD

1. DECLARACIÓN

LLANTISHOP S.A. DE C.V., (LLANTISHOP) con domicilio comercial en Blvd. Mariana Escobedo Ote. 4406-A, Col. San Isidro, León, Guanajuato, C.P. 31160; está comprometida con el respeto a los derechos de privacidad de nuestros visitantes y otros usuarios, y por ello hemos creado este Aviso de Privacidad para darle confianza a quien visite y use los servicios que ofrecemos para la adquisición de diversos productos y obtener información detallada de dichos productos y elija el adecuado a sus necesidades (en adelante, los “Servicios”).

El presente aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Es política y compromiso de LLANTISHOP, sus filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo (denominadas en su conjunto como LLANTISHOP) respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes, así como de todas las personas titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión.

En LLANTISHOP tenemos la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con nuestros clientes, clientes potenciales y demás personas importantes para nosotros. Salvo notificación o instrucción en contrario del titular de los datos personales (Titular), el mismo consiente su tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos en términos del presente Aviso y los Términos de Uso del Sitio “www.llantishop.com” y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por LLANTISHOP, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

 

2. RECOLECCIÓN DE DATOS

Derivado de nuestra operación, LLANTISHOP podrá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su página de internet www.llantishop.com, promociones.llantishop.com, info.llantishop.com y otras propiedades digitales pertenecientes a LLANTISHOP.

LLANTISHOP podrá recabar datos de identificación como:

  • Nombre completo:
  • Domicilio:
  • Fecha de nacimiento:
  • Correo electrónico:
  • Género:
  • Teléfono fijo:
  • Teléfono móvil:
  • Datos fiscales, como Razón Social, Domicilio Fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes (RFC). LLANTISHOP a su vez, también podrá recabar datos del automóvil del Titular o Tercero, como tipo de auto, marca, año, modelo y versión.

 

3. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:

Ser contactado y enviar información a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del “Titular” o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.

Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que maneja y comercializa LLANTISHOP, incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades, en una frecuencia diaria.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos, por medios electrónicos.

 

4. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCERROS

LLANTISHOP puede remitir sus datos personales a su empresa proveedora de producto y empresa de paquetería, con el fin de conocer la dirección de Envío y entrega de productos, así como el nombre de la persona que recibirá la mercancía. LLANTISHOP puede remitir sus datos personales a otros terceros con los que tenga un contrato, tales como Instituciones Financieras, los cuales podrán llevar a cabo el análisis para ofrecerle y, en su caso, otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación aplicable y para realizar cualquier actividad necesaria para tales fines, o a empresas proveedoras de producto o de paquetería, con el fin de conocer la dirección de Envío y entrega de productos, así como el nombre de la persona que recibirá la mercancía.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por LLANTISHOP de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente "La Legislación").

 

5. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo LLANTISHOP tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@llantishop.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales, las cuales llegarán a través de cualquier da nuestros correos electrónicos como: info@ayuda.llantishop.com, info@news.llantishop.com, info@mkt.llantishop.com, info@llantishop.com, pedidos@llantishop.com, tiendas@llantishop.com, pagos@llantshop.com, promo@llantishop.com, operaciones@llantishop.com, facturacion@llantishop.com.

 

6. DERECHOS ARCO

Se ponen a su disposición el siguiente medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación, limitación o divulgación para el tratamiento de sus datos personales por parte de LLANTISHOP, a través de los siguientes medios de atención:

  • Vía correo electrónico a info@llantishop.com
  • Al teléfono 01 477 101 9420 (lada sin costo), de Lunes a Viernes de 9 a 17 hrs. y Sábados de 9 a 13 hrs.
  • Por escrito en la dirección Blvd. Mariana Escobedo Ote. 4406-A, Col. San Isidro, León, Guanajuato, C.P. 31160, de Lunes a Viernes de 9 a 17 hrs. y Sábados de 9 a 13 hrs.

Los suscriptores a nuestros boletines de correo electrónico pueden en cualquier momento cancelar su suscripción, de forma total o parcial, haciendo clic en el link desinscribirse ubicado en la parte inferior de los correo electrónicos enviados por LLANTISHOP. El marco legal aplicable a esta solicitud se encuentra en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo. De la misma manera, a través de estos canales el “Titular” podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, LLANTISHOP establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y serán publicados en nuestra página en internet www.llantishop.com, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

 

7. USO DE SSL

Al momento de comprar un producto en LLANTISHOP, a través de nuestra página (www.llantishop.com), se le solicitarán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 128 bits de encriptación otorgado por Godaddy, de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación (https://).

 

8. COOKIES Y HERRAMIENTAS DE RASTREO

LLANTISHOP utiliza cookies para generar usuarios temporales que permiten al usuario agregar mercancía a su carrito de compras antes de registrarse como usuario o abrir una sesión en el sitio. Esta cookies sólo guarda información del contenido del carrito, y no incluye datos personales del usuario o información de tarjetas de crédito.

 

9. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de LLANTISHOP, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y LLANTISHOP. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a LLANTISHOP.

 

Fecha de última actualización: 1 de Julio de 2017.